Tentang Blog KKM

Blog ini dibuat sebagai wadah untuk silaturrahim antar anggota KKM MTs Sawah Gede Cianjur. Memublikasikan setiap informasi yang dibutuhkan kepada anggota KKM juga kepada seluruh pengunjung blog.

Blog KKM MTs Sawah Gede dikelola oleh Operator Madrasah dari setiap anggota KKM yang berjumlah 17 madrasah/sekolah. Juga kami kami mengajak kepada seluruh Guru dan Staf serta Siswa dari masing madrasah anggota KKM untuk turut partisipasi dalam menyemarakkan blog ini, berupa tulisa-tulisan karya sendiri, tips dan trik yang hendak dibagikan, juga informasi lainnya yang bermanfaat.

Informasi yang bisa diperoleh dari blog ini yaitu beragam informasi seputar kedinasan/kelembagaan, karya tulis Guru dan Siswa. Pengumuman pun dapat dibagikan disini oleh setiap anggota KKM.

Insya Alloh dalam waktu dekat blog ini berganti nama domain menjadi www.kkmsawahgede.com

1. Sukses selalu dengan blognya..banyak informasi yang bermanfaat bisa didapat juga disini, terima kasih.

ReplyDelete

static_page